Evaluación de doce materiales de cebolla de bulbo (allium cepa l.) para deshidratación (1986)
El objetivo del ensayo fue la introducción de materiales de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) de día corto para la deshidratación. Se realizaron observaciones de campo y análisis de laboratorio para determinar sus cualidades industriales.