Novedades docentes (1998)
En esta publicación el Consejo Superior Universitario da a conocer diferentes menciones, de igual forma anuncia las renuncias y promociones dentro de la universidad. También son publicados los nombres de los mejores internos según la Asociación Colombiana de Facultades de Medicina, Ascofame.