Viii encuentro de estudiantes de historia. (2009)
La VIII versión del Encuentro de Estudiantes de Historia en la Sede Medellín de la Universidad Nacional de Colombia, un evento ya consolidado en el calendario académico de los estudiantes de Historia del país, y que inició en el 2002 con un carácter restringido a los estudiantes de la Sede, pero que desde entonces ha ampliado su participación hasta convertirse en un evento de carácter nacional, tuvo lugar entre los días 22 al 25 de septiembre de 2009.