Editorial (2016)
Momento Revista de Física es una publicación del departamento de física de la Universidad Nacional de Colombia que está orientada a la publicación y difusión de contribuciones originales que incluyen trabajos teóricos, experimentales, de revisión y reflexión que contribuyan significativamente al conocimiento en diversas áreas de la física y disciplinas afines. La calidad de los artículos publicados por MOMENTO se garantiza a través de la revisión por pares expertos, reconocidos académicamente por su experiencia y aportes al conocimiento universal, asegurando de esta manera que las publicaciones seleccionadas contribuyan al estado del arte en las diferentes disciplinas y áreas cubiertas por la revista. La edición 51E de MOMENTO Revista de Física, contiene una selección de trabajos presentados en el 4° Simposio Iberoamericano de Divulgación y Formación en Nanotecnología (NANODYF-2015), realizado en la Universidad del Atlántico, Puerto Colombia (Atlántico-Colombia). De esta forma la revista MOMENTO contribuye nuevamente de manera activa a la divulgación de las actividades relacionadas con nanociencia y nanotecnología en iberoamerica. Alvaro Mariño Editor