Conferencia mundial sobre medio ambiente y desarrollo (1991)
Rio de Janeiro - junio 1992, Alcances y limitaciones. "A continuación se analizarán los temas propuestos y discutidos durante la reunión de Nairobi del Comite Preparatorio -relaciones entre Medio ambiente y desarrollo-, haciendo énfasis en las lagunas y sesgos provenientes de un enfonque tecnicista que no pretende entrar en el análisis de la racionalidad antiambiental del desarrollo actual"