Informe sobre el manuscrito "resultados del examen de las primeras 5.000 muestras de higado humano obtenidas en colombia para estudio de la fiebre amarilla", trabajo original presentado a la academia nacional de medicina por el doctor augusto gast-galvis (1941)
Señor Presidente, señores Académicos: Por ausencia del académico Profesor Franco, la presidencia me encomendó el estudio de una comunicación presentada a la Academía de Medicina, por el mérito doctor Augusto Gast-Galvis. Cumplo con el deber de rendir el informe reglamentario.