Travesías históricas y relatos interdisciplinarios (2010)
La presente edición es una compilación de ensayos elaborados por estudiantes y egresados del pregrado de historia de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín y la Universidad de Antioquia, que se vincularon en calidad de miembros adscritos al Semillero de Investigación del Grupo Historia, Trabajo, Sociedad y Cultura -Categoría A- Colciencias entre 2006 y 2009.