Una oportunidad dentro de la crisis (2000)
La crisis hospitalaria parece convertirse en un lugar común. Desde el escenario de la academia hasta las mesas de trabajo de los líderes sindicales, pasando por las agendas del sector financiero y de los funcionarios estatales, el análisis de la crisis actual ha recibido cumplida y diversa atención, reflexión con profundidad variable y formulación de soluciones, viables o no, para lo que parece ser un problema sobre diagnosticado.