Reseña de: Los nuevos amos de la tierra: Land Grabbing (Liberti, 2015) (2017)
Stefano Liberti. 2015. Los nuevos amos de la tierra. Land Grabbing. Bogotá: Penguin Random House Grupo Editorial. 250 pp. ISBN: 9788430616886. [Título original en italiano: Land Grabbing. Come il mercato delle terre crea il nuovo colonialismo].