Los premiados con el nobel de economía, "agradablemente sorprendido pero no trastornado (1994)
Como docente en economía quiero hacer un breve y atrevido comentario. a raíz del otorgamiento del Premio Nobel de Economía 1993 a los profesores Douglas C. North y Robert W. Fogel de las Universidades de Washington (Sant Louis) y Chicago respectivamente, por sus investigaciones en el área de la Historia Económica.La primera opinión expresada por el profesor Douglas al enterarse que había sido galardonado con tan alto reconocimiento "agradablemente sorprendido pero no trastornado", la entiendo como una manifestación de su modestia y humildad característica de algunos científicos./ Abstract. As a lecturer in economics and I dared to make a brief comment. following the awarding of the 1993 Nobel Prize for Economics teachers Douglas C. North and Robert W. Fogel of the University of Washington (Saint Louis) and Chicago respectively, for their research in the area of ​​Economic History.The first view expressed by Professor Douglas to learn he had been awarded the highest recognition as "pleasantly surprised but not upset," I understand it as a manifestation of his modesty and humility characteristic of some scientists