Noticias y actividades del departamento (1984)
Durante los días 5 a 8 de Febrero de 1984 se realizó en Bogotá la Primera Conferencia Interacional sobre la Naturaleza de la Indagación Epistemológica. Esta Conferencia, organizada y realizada por la Asociación pro-Centro Internacional de Física, ACIF, la Sociedad Colombiana de Epistemología y la Universidad Nacional de Colombia contó igualmente con los auspicios de la Unesco, Colciencias e ICFES