Técnicas de medición de ozono: métodos tradicionales frente al método de cámara de absorción con led ultravioleta como fuente de luz (2013)
En este artículo se describen las técnicas tradicionales de medición de ozono en la bajaatmósfera. Se hace énfasis en el método de cámara de absorción con diodo Led ultravioleta comofuente de luz por su alto desempeño, y se finaliza con un análisis de las ventajas y desventajas decada método.