Matriz de Capacitancia y ecuación de Laplace, propiedades y aplicaciones (2017)
Encontramos soluciones para la ecuación de Laplace con condiciones de frontera especiales en un sistema de coordenadas curvilíneo y usando las propiedades de la matriz de capacitancia, desarrollamos un método que permite determinar la solución de la ecuación de Laplace y la capacitancia asociadas geometrías complejas de forma simple.