El atractor multidimensional de Lorenz es una clase homoclínica (2012)
Un atractor es un conjunto transitivo para el cual todas las órbitas positivas cercanas convergen. Un ejemplo de un atractor es el atractor multidimensional de Lorenz. En este trabajo probamos que el atractor multidimensional de Lorenz es una clase homoclínica.