Representación no-estándar del teorema de riesz (1992)
Sean D˚ el espacio de funciones reales continuas con soporte compacto en R, T : D → R un funcional lineal positivo. El teorema de representación de Riesz nos garantiza que existe un medida μ, σ - finita de Borel en R, tal que el valor de T correspondiente a ƒ ∈ D˚ está dado por la integral de ƒ con respecto µ.