Antonia (2015)
Antonia Santos heroína Santandereana vivió en la época del terror español entre 1872 y 1819. Organizó con su hermano Fernando Santos la guerrilla revolucionaria de los Coromoro y posteriormente se llamó La Niebla. A raíz de la muerte de su hermano Fernando a manos del ejército Español decide invertir todo su patrimonio y su vida a combatir contra las fuerzas del coronel Fomiyama y el General Barreiro. (Texto tomado de la fuente).