Tendencias y coyunturas de la investigación en el hábitat popular (1992)
Para desarrollar la temática propuesta se hace una referencia a la investigación del hábitat popular en el nivel local, regional, e internacional y a un nivel concreto, que toma como referente el taller-encuentro de instituciones y centros de investigación, realizado en el Centro de Estudios del Hábitat Popular CEHAP, sobre la situación de la investigación en torno al hábitat popular. Este encuentro permite además observar las tendencias de trabajo y las perspectivas de la investigación