Algo más que 125 años (1992)
La Universidad Nacional de Colombia, desde los comienzos de la Patria como nación independiente, desde hace 125 años, cuando se promulgó la ley 66 de 1867 y desde 1993 hacia un futuro próspero y muy largo es, ha sido y seguirá siendo la UNIVERSIDAD por excelencia de Colombia y para los colombianos.