Sobre la interpretación del signo (1960)
EI signo  Ͻ (0-- and gt;0 C) funciona en muchos sistemas lógicos de una manera tal que impide su interpretación, ya sea como "implicación estricta" o como "implicación material". Por ejemplo, en los sistemas de Heyting1,Johansson2 , Fitch3, Bernays4 (lógica positiva), lo siguiente son teorema: