Alfredo vazquez carrizosa, el poder presidencial en colombia. (1987)
Alfredo Vazquez Carrizosa, El poder presidencial en Colombia, Ediciones Suramericana ltda. Libreria Norte, Bogotá, 1986, 524 Páginas 3a. Edición aumentada.