Límite singular de relajación rígida y difusión dominante para el sistema de flujo cuadrático (2019)
En este trabajo se presenta en detalle algunos resultados del artículo CONSERVATION LAWS III:relaxation limit (ver [17]), en relación al estudio del límite singular de relajación rígida y difusión dominante para el problema de Cauchy de un sistema de Flujo Cuadrático. Se realizaron algunas modificaciones respecto al artículo, particularmente en el estudio de la región invariante, ya que no usamos el principio del máximo para establecer dicha región. Además se comprueba en detalle la última observación del artículo, la cual se refiere a la inclusión de una función α(v,u) Lipchitz continua positiva en el término de relajación del sistema, verificando la adecuada inclusión de este término mediante la demostración de los resultados del artículo bajo esta nueva condición.