Revista de tesis (1945)
Contenido de oxígeno en la sangre. Tesis de grado aceptada con "Mención honorífica". 1944. - Presentada por Carlos Julio Forero Vásquez / Estudio de algunas funciones hepáticas en los palúdicos. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1944. - Presentada por Guillermo Sorzano González / Aplicación en el hombre de una nueva técnica quirúrgica experimental, para el tratamiento de las varices superficiales de la pierna. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1944. - Presentada por Gerardo Morales Vega / La auto-hemoterapia sub-conjuntival en las úlceras de la córnea. Tesis de grado 1944. - Presentada por Efraín de J. Quirós G. / Contribución al estudio de la enuresis. Tesis de grado 1944. - Presentada por Enrique Celedón Manotas / La oxalemia normal y algunos casos patológicos. Tesis de grado 1944. - Presentada por Jorge Enrique Baquero R.