Consideraciones acerca de la opinión del profesor ben karpman sobre psicodiagnóstico y psicoterapia del criminal (1938)
Lanzado al público de las ciencias psíquicas por "The Mental Science Publishing", ha aparecido una trascendente monografía del doctor Ben Karpman, profesor de psiquiatría en la Universidad de Howard, sobre examen psicológico del criminal. Atiende al libro que mencionó un particular y básico interés profesional, y este motivo me lleva a examinar con alguna detención la idea conductiva del psiquiatra norteamericano.