Santos Boaventura de Souza y José Luis Exeni Rodríguez (eds.) Justicia indígena, plurinacionalidad e interculturalidad en Bolivia (2013)
La Paz: Abya-Yala, Fundación Rosa Luxemburgo. 2012. 754 páginas.