Sección oficial (1935)
C. Torres Umaña. RESOLUCIÓN NÚMERO 81 DE 1935 (Mayo 1°) (Por la cual se hacen varios nombramientos en la Biblioteca y Revista de la Facultad) / RESOLUCIÓN NÚMERO 82 DE 1935 (Mayo 3) (Por la cual se adjudican dos becas de las que costea el Gobierno Nacional en la Facultad de Medicina) / RESOLUCIÓN NÚMERO 83 DE 1935 (Mayo 3) (Por la cual se da respuesta definitiva a los memoriales presentados por el alumno señor Francisco E. Gallo) / RESOLUCIÓN NÚMERO 84 DE 1935 (Mayo 4) (Por la cual se nombran los Internos de los servicios de clínicas que quedaron vacantes después del Concurso) / RESOLUCIÓN NÚMERO 85 DE 1935 (Mayo 4) (Por la cual se nombran los Internos que debe pagar la Facultad de sus fondos propios) / RESOLUCIÓN NÚMERO 86 DE 1935 (Mayo 3) (Por la cual se nombran varios empleados en el Instituto Nacional de Radium) / RESOLUCIÓN NÚMERO 87 DE 1935 (Mayo 9) (Por la cual se modifica la Resolución número 80, sobre el nombramiento de Jefes de Mesa) / RESOLUCIÓN NÚMERO 88 DE 1935 (Mayo 10) (Por la cual se hacen unos nombramientos en el Instituto Nacional de Radium) / RESOLUCIÓN NÚMERO 89 DE 1935 (Mayo 10) (Por la cual se adjudican las otras dos becas que estaban vacantes en la Facultad de Medicina) / RESOLUCIÓN NÚMERO 90 DE 1935 (Mayo 10) (Por la cual se confirma el nombramiento de varios Auxiliares de Cátedra).