Evaluación en la efectividad y seguridad de los inhibidores del transportador de sodio-glucosa 2 solo o en combinación con metformina vs metformina sola o en combinación con los inhibidores de la dipeptidil-peptidasa 4, en pacientes diabéticos tipo II con enfermedad cardiovascular preestablecida (2021)
Comportamiento de los medicamentos usados para el manejo de la diabetes, en paciente con enfermedad cardiovascular preestablecida, como factor protector de la enfermedad