Trabajos de grado: médicos especialistas (1994)
Antihipertensivo, Dosis única vía oral en la premedicación de pacientes con hipertensión arterial leve / Ventilación de un pulmón "Son los efectos fisiológicos importantes? / Traumatismo torácico,  4.470 casos en el Hospital San Juan de Dios / Valor de la tomografía axial computarizada en la evaluación y manejo del paciente con trauma abdominal cerrado / Tratamiento quirúrgico del empiema pleural / Estudio y manejo del síndrome de hipertensión  portal en niños de cero a 15 años en el Hospital Universitario de La Misericordia 1978-1991 / Anestesia para cirugía de aorta abdominal / Resultados reparación nervio interóseo posterior: informe sobre seis casos / Osteotomía Le Fort I: Descripción de tres  técnicas de disyunción pterigomaxilar en cadáveres frescos / Fotocoagulación con laser de la neovascularización corneal / Síndrome del túnel del tarso: Validación de una técnica diagnóstica por electrofisiología / Evaluación del tratamiento quirúrgico del empiema pleural / Estado de la epilepsia en el Hospital de La Misericordia