Transporte neumático de harina (1995)
En el presente artículo se analiza la información obtenida en las líneas de transporte neumático de una empresa productora de harina de maíz y sus derivados con el propósito de obtener criterios para el cambio de escala, desafío, y control de sistemas similares.