Optimización en la solución del problema inverso en geofísica usando el algoritmo de entrenamiento supervisado de levenberg-marquardt (2002)
En este trabajo se presenta una metodología para el entrenamiento supervisado de redes neuronales, utilizando el algoritmo de Levenberg-Marquardt. Este método se aplica en gravimetría para optimizar la convergencia en el problema de inversión.