Alineación entre la estrategia de gestión deportiva y la competitividad del talento humano: Caso organizaciones deportivas de fútbol en la ciudad de Manizales, departamento de Caldas (2015)
Este trabajo final realiza una revisión y análisis en torno a la importancia que tiene la competitividad del talento humano dentro de las organizaciones. Partiendo del concepto de talento humano, se plantea cómo la gestión deportiva de las organizaciones deportivas de la ciudad de Manizales incide en la competitividad del talento humano en el deportista caldense. Este análisis conduce a abordar conceptos de alineación deportiva, estrategia, gestión deportiva, competitividad del talento humano. Finalmente, se realizará un análisis metodológico el cual brinda las herramientas necesarias para reconocer la importancia del tema de estudio (Texto tomado de la fuente)