Especulaciones sobre la evolución de la inteligencia humana (1993)
La mayoría de los organismos dependen de su información genética en mayor extensión que de su información extragenética, La contrario ocurre con los hombres (y probablemente con todos los mamíferos). Tenemos por medio de nuestros cerebros una mayor oportunidad de trazar nuevas rutas de confortamiento, nuevas rutas culturales, en escalas de tiempo cortas.