Sección oficial (1938)
RESOLUCION NUMERO 1 DE 1938 (Enero 10) "Por la cual se hacen algunos nombramientos de personal en la Facultad de Medicina" / RESOLUCION NUMERO 2 DE 1938 (Enero 20) (Por la cual se acepta una renuncia y se hace un nombramiento) / RESOLUCION NUMERO 3 DE 1938 (Enero 20) (Por la cual se concede licencia al Director del Laboratorio "Santiago Samper") / RESOLUCION NUMERO 4 DE 1938 (Enero 20) "Por la cual se nombran los jurados examinadores y se fijan los días y horas para la verificación de los exámenes nuevos en el presente año" / RESOLUCION NUMERO 5 DE 1938 (Enero 24) "Por la cual se conceden unas licencias y se hacen unos. nombramientos".