Introducción al estudio de la petrografía del macizo de garzón (huila-colombia) (1962)
L'A. espone i risultati dei suoi studi petrografici sulle migmatiti e le anatessiti del Massiccio di Garzón; descrive le differenti rocce osservate e fa alcune considerazioni sulla loro genesi.