Carácter y estructura de mundo, hombre y arte (1964)
Nuestro tema es : Carácter y estructura de mundo, hombre y arte. La elección de este terna esta fundada en su innegable actualidad. Es el propio mundo el que esta en el primer plano del interés general. ¿Que significa "mundo"? Para comprender esto, debemos darnos cuenta de  siguiente.