Contribución al conocimiento de verres kaup, 1871 (coleoptera: passalidae) de colombia (2007)
Se revisaron las especies colombianas conocidas de Verres Kaup, 1871 en Colombia,se incluyen los caracteres diagnósticos de cada especie y se elabora una clave parala identifi cación de las especies. Finalmente, se hacen algunas consideraciones sobrela distribución geográfi ca de las especies.