Profiláxis de la lepra (1938)
Por considerar de gran trascendencia en estos momentos, en que el Gobierno desea adoptar algunas medidas en relación con la profilaxis de la lepra, reproducimos en esta Revista el interesantísimo informe que sobre la materia rindieron al Gobierno Nacional, los distinguidos médicos colombianos, doctores F. de P. Barrera y J. Ignacio Chala, quienes hicieron estudios especiales, tanto en la parte técnica como administrativa, en las leproserías americanas de Carville y Hawaii.