Un nuevo modelo urbano (2012)
Urge un nuevo modelo de ciudad para para resolver la integración, abordando temas sustantivos como: el agua, las cuencas, la inversión, los servicios públicos, y la movilidad, además de la vocación de los entes territoriales y de la ciudad región como elementos clave para decidir sobre la asignación de las funciones metropolitanas y usos del suelo en el Eje Perera-Manizales