El escándalo de la filosofía: refutación del escepticismo, prueba del mundo externo (2010)
En este ensayo trataremos de analizar el argumento acerca de la existencia de un mundo externo escrito en el artículo Proof of an External World. Primero ubicaremos el contexto de la discusión y luego pasaremos a analizar si la prueba ofrecida por G. E. Moore es una prueba rigurosa a partir de los criterios que él mismo ofrece en dicho artículo.