César aira, un episodio en la vida del pintor viajero (2004)
Narra la historia de Un episodio en la vida del pintoe viajero, el cual es un breve relato inspirado en el viaje emprendido en 1837 por el alemán Johann Moritz Rugendas(1802-1858), desde San Felipe de Aconcagua, Chile, atravesando la cordillera de los Andres, rumbo a Buenos Aires.