Notas varias (1990)
Profesoras galardonadas en 1989 /  II Conferencia de Escuelas y Facultades de Enfermería de América Latina / Algunos apuntes sobre la composición de artículos / Egresados 1989 Pregrado-Postgrado / Libros, videos / Educación continuada para enfermeras 1990