El fracaso del amor (2007)
Se parte de la re-valorización, para el psicoanálisis, del tema del amor. Se postula la importancia de concebirlo anudado (borro meanamente) con el deseo y el goce. Aunque tales conceptualizaciones no fueran explícitamente planteadas por Jacques Lacan, se