Revista de revistas (1943)
Autores, Sandison, R. A., McGregor, J. S. Revista, Journal od Mental Science. Abreviación, J. ment. Sci. Tomo 88. páginas, 387-406. Fecha, julio, 1942. Una experiencia de un año de insulina intravenosa en el tratamiento de la esquizofrenia mediante shock higlucemico / Autores Botterell, E. H., Jefferson, G. Revista, British Medical Journal. Abreviación, Brit. med. J. Tomo 1. Paginas 781-783. Fecha, 27-6-42 / Tratamiento de las heridas de cuero cabelludo en bajas por raid aéreo y otros accidentes / Autores, Clegg, J. W., King, E. J. Revista, British Medical Journal. Abreviación, Brit. med. J. Tomo 2. Páginas 329-333. Fecha 19-9-42 / Determinación de la hemoglobina por el método de la hematina alcalina. Autores, Henry, T. C. Revista, British Medical Journal. Abreviación. Brit. med. J. Tomo 2. Páginas 273-276. Fecha, 5-9-42 / Estomatitis úlcero-membranosa. Autores, Campbell, J. A. Revista, British journal of Experimental Pathology. Abreviación, Brit. J. exp. Path. Tomo 23. Páginas 191-201, Fecha, agosto 1942 / La incidencia de tumores primarios de pulmón en una cepa mixta de ratones.