Facultad nacional de minas de medellín (1951)
Extracto del informe del decano de la Facultad, para el año de 1951.Matemáticas elementales; Ingeniería Civil; Secciones de Arquitectura, Minas y Metalúrgia, Geología y Petróleos; Laboratorio de Física; Electricidad; Química, Metalurgia, Minería, Mecánica de Suelos, Hidrocarburos, Resistencia de Materiales; Servicios al público.