Psicodiagnóstico de rorschach y raza (1945)
Razón y finalidades de la investigación; Programa de la investigación; Aspectos Intelectuales de la Personalidad. Fundamentos técnicos; Variaciones en el Modo de Comprensión.  Aspectos emotivos de la personalidad. Nuestra investigación -- Conclusiones.