Problemas epistemológicos en los estudios urbanos (1997)
El desdibujamiento de las prácticas y horizontes disciplinares justifica volver a plantear el argumento de la epistemología como tema para pensar las formaciones profesionales relacionadas con los estudios urbanos. La pregunta epistemológica afecta la actualidad teórica de las disciplinas que ordenan los universos de formación en el urbanismo y afecta los ordenes de sus lenguajes. Esta lectura epistemológica alberga la duda que en ella subyace un planteamiento de contraposición de métodos y quizá de escuelas de conocimiento.