La extensión de caratheodory para medidas con valores en operadores positivos (1987)
En este trabajo desarrollamos la teoría de medidas exteriores con operadores positivos en espacios de Hilbert como valores y obtenemos una generalización del teorema de la extensión de Caratheodory para estas medidas.