Estudios taxonómicos, ontogenéticos, ecológicos y etológicos sobre los ostrácodos de agua dulce en colombia iv. desarrollo postembrionario de heterocypris bogotensis roessler (ostracoda, podocopa, cyprididae) (1983)
Die vorliegende Studie gibt cine Beschreibung der post-embryonalen Entwicklung von Heterocypris bogotensis Roessler, die die Morphologie des Prenauplius einschliesst. Auf phylogenetische Fragestellungen wird kurz emgegangen.