Construcción de polígonos regulares (2011)
En este trabajo se presenta una revisión del tema “Construcciones de polígonos regulares en la educación básica”. Se señalan las dificultades que tienen los estudiantes en el aprendizaje de la geometría, atendiendo a factores de tipo epistemológico y cognitivo y tomando estos aspectos como base, se presenta una propuesta didáctica para su aprendizaje. (Texto tomado de la fuente)