¿Qué es "lo otro" de los "otros cuerpos, otras sexualidades"? (2002)
Con el título "Otros cuerpos, otras sexualidades", el Instituto Goethe organizó durante la última semana de junio de 2001, en la Universidad Javeriana de Bogotá, un ciclo de conferencias que iba paralelo a una retrospectiva del director de cine alemán Rosa Von Praunheim; ni la fecha del ciclo, ni las temáticas de las películas ni las conferencias era casual: se trataba de la semana en donde en muchas ciudades de Europa y América se llevaba a cabo una serie de actividades en torno al reconocimiento de los derechos de las personas homosexuales y se celebraba el día del "orgullo gay".