El poder de la calle: el talón de Aquiles de Santos (2011)
Santos estaba acostumbrado a manejar ambientes de poder cerrados desde que era un niño, por eso no controlar el movmiento social se convirtió en su talón de Aquiles, tanto en la Reforma a la educación, como con el proyecto del hotel siete estrellas del Tayrona.